Trzesniewski
Menü
Bestellung
Brötchen
Pakete
Aufstriche
Desserts
Getränke
Geschenke
Brötchenberater
Schnellbestellung
Geschichte
Filialen
Fragen?
Firmenbestellungen
Login & Registrieren
Suche
Warenkorb
Rezeptideen
Asiarollen Vegan
Rezept von
Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Zutaten
für 4 Portionen
einige Blätter Reispapier
1/4
Rotkrautkopf
3
Karotten
200g
Sushi- oder Rundkornreis
2-3
Salatherzen
für den Dip
2 EL
Trzesniewski Aufstrich „Melanzani”
eine Prise Chiliflocken
4 EL
Olivenöl
1/2
Limette
etwas Sesam
Rezept als PDF herunterladen
Zubereitung
Reis laut Anleitung garen und anschliessend in einer Schüssel überkühlen lassen.
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.
Rotkraut fein hobeln.
Blätter von den Salatherzen abzupfen und waschen.
1 Scheibe Reispapier in lauwarmem Wasser für ca. 15-20 Sekunden weich werden lassen.
Auf einem Teller das Reispapier mit den Karotten, dem Rotkraut und dem Salat füllen. Die Seiten des Reispapiers einschlagen und eng zusammenrollen.
Für den Dip alle Zutaten mit einem Stabmixer vermengen.
In eine Schüssel füllen und zu den halbierten Asiarollen servieren.