Trzesniewski
Menü
Bestellung
Brötchen
Pakete
Aufstriche
Desserts
Getränke
Geschenke
Brötchenberater
Schnellbestellung
Geschichte
Filialen
Fragen?
Firmenbestellungen
Login & Registrieren
Suche
Warenkorb
Rezeptideen
Knackiges Knäckebrot
Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Umluft
170°C
Fertig nach ca. 60 Minuten
Zutaten
für 2 Backbleche
120g
Dinkel- oder Roggenvollkornmehl
100g
Sonnenblumenkerne
120g
Hafer- oder Dinkelflocken
50g
Leinsamen
50g
Sesam
2 TL
Salz
2 TL
Rohrzucker
2 EL
Olivenöl
500g
Wasser
Rezept als PDF herunterladen
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen und nochmals verrühren.
Die Masse auf zwei, mit Backpapier ausgelegten Backblechen, gleichmäßig verstreichen.
Das Brot nach 15 Minuten in Stücke schneiden, am besten geht es mit einem Pizzaroller. Danach lässt sich das Knäckebrot nicht mehr schneiden.
Ca. 45 Minuten weiterbacken.