Meal Prep Wraps
Rezept von
MAGDA MAG DAS
Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Umluft
200°C
Fertig nach ca. 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Variante 1 - Mediterrane-Melanzani-Wraps
| 1 | Trzesniewski Aufstrich „Melanzani" |
| 1/4 | Melanzani (in Scheiben geschnitten und im Ofen geröstet) |
| 1/2 | gelbe Paprika (in Scheiben geschnitten und im Ofen geröstet) |
| 1/2 | Frühlingszwiebel zum Garnieren |
| 1 handvoll | frischer Blattspinat |
| 2 | Tortilla Wraps |
Variante 2 - Bunte-Karfiol-Wraps
| 1 | Trzesniewski Aufstrich „Karfiol" |
| 1/4 | Gurke |
| 1 | klein geschnittene Karotte |
| 1 | gekochte rote Rübe (in Scheiben geschnitten) |
| 1/2 | Frühlingszwiebel zum Garnieren |
| 2 | Tortilla Wraps |
Mediterrane-Melanzani-Wraps mit dem köstlichen Trzesniewski Aufstrich „Melanzani” mit fruchtigen Tomaten, frischem Blattspinat und Ofengemüse.
Zubereitung
- Ofengemüse (Melanzani & Paprika) bei 200°C für 20 Minuten rösten.
- Wraps mit den jeweiligen Aufstrichen bestreichen und den weiteren Zutaten belegen.
- Fest einrollen, schneiden und genießen!
Bunte-Karfiol-Wraps mit dem kräftigen Trzesniewski Aufstrich „Karfiol” kombiniert mit frischen Karotten, Gurken und roten Rüben.