
Arbeitszeit ca. 60 Minuten

Umluft

180°C

Fertig nach ca. 25 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
1 Glas | Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse" |
1 Pkg | veganen Feta |
1 | mittelgroße Zucchini |
100g | TK Erbsen |
200ml | vegane Sahne |
Salz zum Abschmecken | |
400g | Nudeln |

Zubereitung
- Nudeln in eine Ofenform füllen.
- Zucchini in feine Streifen schneiden und zugeben.
- Erbsen zu den Nudeln geben.
- Veganen Feta oben auflegen.
- 1 Glas Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse" hinzufügen.
- Mit Salz würzen und vegane Sahne sowie 200 ml Wasser über die Nudeln gießen.
- Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen, bis die Nudeln al dente sind.
- Aus dem Ofen holen und gut vermengen.
