×

Bestellungen für 24. und 31.12.

Bestellen Sie schon jetzt für Weihnachten und Silvester unter www.speckmitei.at

Achtung: Bestellungen für Weihnachten oder Silvester können nur bis 23. bzw. 30.12. 12:00 Uhr aufgegeben werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Rigatoni mit Erbsen und Zucchini

Rezept von
Arbeitszeit ca. 60 Minuten
Umluft
180°C
Fertig nach ca. 25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 GlasTrzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse”
1 Pkgveganen Feta
1mittelgroße Zucchini
100gTK Erbsen
200mlvegane Sahne
Salz zum Abschmecken
400gNudeln

Zubereitung

  1. Nudeln in eine Ofenform füllen.
  2. Zucchini in feine Streifen schneiden und zugeben.
  3. Erbsen zu den Nudeln geben.
  4. Veganen Feta oben auflegen.
  5. 1 Glas Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse” hinzufügen.
  6. Mit Salz würzen und vegane Sahne sowie 200 ml Wasser über die Nudeln gießen.
  7. Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen, bis die Nudeln al dente sind.
  8. Aus dem Ofen holen und gut vermengen.